Rabanada Kids

0 Comentários // em Alimentação da Criança Receitas // 22 de dezembro de 2014

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Uma receitinha das boas, com ingredientes de primeira qualidade e muito mais prática e saudável que a tradicional rabanada das festas de final de ano. As crianças vão adorar comê-las no café da manhã de Natal. Aí vai a receita:

RABANADA DE ABACAXI, COCO E MEL

  • 1 ovo
  • ½ xícara de suco de abacaxi sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de açúcar-mascavo
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 8 fatias de pão integral tipo baguete
  • óleo de coco para untar
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de coco ralado adoçado

Em uma tigela grande, bata o ovo, o suco de abacaxi, o açúcar e a canela, até formar uma mistura homogênea. Mergulhe as fatias de pão na mistura, envolvendo os dois lados, até ficarem encharcadas. Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e unte com óleo de coco. Cozinhe as fatias de pão, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, até ficarem douradas por completo. Transfira as rabanadas para um prato, regue com o mel e salpique o coco por cima.