Pão de cenoura light/diet

1 Comentário // em Receitas // 14 de junho de 2011

Untar e polvilhar com farinha de trigo, 2 formas grandes de pão.

Bater no Liquidificador:
– 1 cenoura grande cozida (1 e 1/2 xícara de chá)
– 1 e 1/2 xícaras de chá de água morna (água do cozimento da cenoura)
– 6 ovos (inteiros)
– 9 colheres de sopa de margarina
– 2 e 1/2 xícaras de chá do adoçante Tal e Qual
– 6 tabletes do fermento fresco (90g) ou 3 pacotes de fermento seco (30g) Fleischmann

Tirar do liquidificador e acrescentar aos poucos:
– 6 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo (não precisa sovar)
Descansar a massa 15 minutos (divididas em 2 formas grandes de pão)
Assar em forno frio 45 minutos (temperatura 250º)

OBS: 3 fatias de pão de cenoura light/diet = 1 fatia de pão de forma comum

Receita retirada do blog da psicóloga Laura Cavalcanti – www.lauracavalcanti.blogspot.com

1 Comentário em "Pão de cenoura light/diet"

  1. Rosangela disse:

    Parece muito apetitoso